Тел.: +7 (846) 229-55-49 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Уютный и добрый коттеджный поселок

Рассрочка

Дома в рассрочку в Самаре

Вы оплачиваете не менее 50% за дом с земельным участком, а оставшуюся сумму вносите равными долями пока идет строительство Вашего дома.
Преимущества:

  1. Вы приобретаете коттедж с участком по минимальной цене .Цена на дом с земельным участком фиксируется.
  2. Земельный участок , на котором строится Ваш дом передается в Вашу собственность и ваше право собственности регистрируется в федеральной регистрационной службе.

Все еще думаете, что покупка загородного дома – трудоемкое и дорогое дело? Мы вас разубедим! Ведь теперь вы можете без лишних хлопот приобрести любой коттедж в поселке «Хутор Пасека» в рассрочку. А это значит, что вы платите минимум, получая при этом все и сразу.

Как это происходит?

После оплаты 50% стоимости мы сразу приступаем к строительству дома. При этом земельный участок сразу же переходит в вашу собственность, и остальную сумму вы просто постепенно вносите, пока идет строительство. Фиксированная цена на дом и участок избавит вас от незапланированных трат в процессе строительства.

Выбирая вариант с рассрочкой, вы не рискуете своими деньгами и временем. После разработки проекта и заключения официального договора вам остается только наблюдать, как на участке вырастает дом вашей мечты. И в итоге вы получаете уютный и надежный коттедж в живописной местности недалеко от города. В самые короткие сроки вы сможете переехать в новый дом, который прослужит вам долгие годы и станет настоящей крепостью для вашей семьи.

Так стоит ли сомневаться и откладывать этот радостный момент «на потом»? Оставьте заявку на сайте или позвоните нам прямо сейчас – и вы еще на шаг приблизитесь к своей мечте!